澳洲|英国|加拿大|新西兰留学,出国留学权威机构-小龟龟留学网

全国咨询热线:
400-680-3199
您所在的位置:小龟龟留学网>留学资讯>移民就业>英国移民难不难?——正确打开英国移民的四种方式!
澳洲免费留学,一站式澳洲免费留学申请服务

英国移民难不难?——正确打开英国移民的四种方式!

83301小乔

摘要: 虽然英国不算是传统意义上的移民国家,但是如果想要移民到英国,还是有几种方式和途径的。今天,小编就给大家总结了英国移民的四种途径,希望能够给大家一些启示。投资移民英国移民投资适用于壕。该申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,并且持有至少200万英镑的英国国债即可。但是,投资英国国债的这五年间,每年必须住满6个月才能申请永居,而获得永居身份一年后方可申请入籍。

英国移民就业.jpeg

虽然英国不算是传统意义上的移民国家,但是如果想要移民到英国,还是有几种方式和途径的。今天,小编就给大家总结了英国移民的四种途径,希望能够给大家一些启示。

投资移民

英国移民投资适用于壕。该申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,并且持有至少200万英镑的英国国债即可。但是,投资英国国债的这五年间,每年必须住满6个月才能申请永居,而获得永居身份一年后方可申请入籍。

此外,申请者从第一次拿到签证时开始,每年在英国住满9个月以上,这样获得永居身份后,也方便在第六年把全家都移民到英国来。

海外代表移民

如果说投资移民是高成本的移民途径,那海外代表移民算是超低成本的移民途径。因为它没有成本限制,当然其移民的申请条件要求非常高。

首先该申请人必须年满18周岁,必须是工作在英国,总部在英国以外的某英国分公司的管理层精英人才,而且还要是该公司派往英国的唯一海外代表,全权负责该分公司的所有海外事宜。 (最新移民政策)

不过,拿到签证后的第五年才能获得英国永居身份,在此期间所有的生活费用自行承担,不能向政府申请生活补贴。第六年可申请入英国国籍,并享受公民所有的福利待遇。

配偶签证拿永居

配偶签证拿永居,是指已婚配偶必须是英国公民或者英国永久居民,凡是申请配偶签证的申请者,家庭年收入不得低于35000英镑,而且申请者在申请的五年间必须接受定居评审。

另外,申请配偶签证的申请者必须要通过Life in the UK Test测试,提供一份英语通说能力达到B1级(雅思4.0-4.5)以上的证明,否则会被要求在规定时间内离开英国。

当然也有未婚伴侣签证,申请条件差不多。前提必须是年满18周岁的英国公民或者英国合法居民。

欧盟护照

最快捷的当属通过欧盟护照申请移民英国了。根据塞浦路斯内政部最新欧盟护照法案规定,只要年满18周岁,且无犯罪记录的申请者投资250万欧元以上购置房产,就可以获得全家欧盟护照。

而塞浦路斯是28个欧盟国家的成员之一,已经在塞浦路斯购置房产投资的申请人可以在这28个成员国内自由居住,其中就包括英国。

但如果申请者只想成为移民英国的话,跟上述申请条件差不多,都是必须年满18周岁、在英国无犯罪记录、已通过英语常识测试,并且长期在英国居住才有资格申请把欧盟护照换成英国护照,从而移民英国。

以上就是英国移民的四种途径。总体而言,英国移民的难度还是相当大的。如果想要移民到英语,一定要做好心理准备。

相关文章:

我有话要说...已有0条评论

最新评论